¿Cómo retirar fondos de mi cuenta de fondo personal en UpTogether?

Para retirar dinero de su cuenta de Fondo Personal, inicie su sesión en UpTogether y haga clic en la sección Finanzas.

En la sección de Mis Cuentas de UpTogether, haga clic en Personal Fund Account (Cuenta de Fondo Personales).

Esto lo llevará a una lista de cualquier dinero disponible en su cuenta, así como a cualquier actividad de la cuenta. Haga clic en el cuadro morado que dice "Hacer un Retiro."

Utilice el menú para elegir la cuenta a la que desea que se transfiera el dinero. (Si no tiene una cuenta registrada, haga clic en el Actualizar Métodos de Pago justo debajo del menú. Allí podrá agregar una tarjeta física prepagado, una tarjeta virtual o una cuenta bancaria para un depósito directo).

Después de haber seleccionado una cuenta para recibir el retiro, ingrese la cantidad que desea retirar de su Cuenta de Fondos Personales. Escriba el motivo del retiro y haga clic en Próximo.

Esto lo llevará a la Página de Confirmación de retiro. Aquí puede confirmar los detalles de su retiro antes de completar la transferencia.

Si la información es correcta, haga clic en Confirm.

Verá una la página de confirmación con su código que muestra que el proceso de transferencia ha comenzado. También dará un tiempo estimado para cuando se completará la transferencia y su código de confirmación.

Haga clic en el botón morado Ver su Fondo de UpTogether para volver a la página de su Cuenta de Fondos Personales.