¿Cómo puedo crear un grupo?

¡Crear un grupo es fácil y divertido! Siga estos pasos para iniciar su comunidad UpTogether.

1. Navegue hasta https://app.uptogether.org/es

2. Haga clic en el icono del menú y luego en "Grupos". También puede hacer clic en la sección Grupos de la página de inicio.

3. Haga clic en "CREAR UN GRUPO" y lea más información sobre los grupos. Una vez que esté listo/a, haga clic en "INICIE SU GRUPO".

4. Escriba un nombre para su grupo en el campo "Nombre del Grupo". En el campo "Propósito del Grupo", comparta el propósito y el objetivo de su grupo para que los demás miembros sepan de qué trata el grupo. Haga clic en "Siguiente".

5. Haga clic en el menú desplegable "Frecuencia de Comunicaciones" para compartir la frecuencia con la que se reunirá el grupo. En el campo "Acuerdos del Grupo", añada los acuerdos y normas del grupo, para hacerles saber a los miembros cuáles son. Haga clic en "Siguiente".

6. Agregue una imagen de portada o un color para su grupo y luego haga clic en "Crear".

7. ¡Felicidades! Su grupo está listo y lo puede ver haciendo clic en "Visitar el grupo". Ahora le toca a usted invitar a familiares y amistades a su grupo. Haga clic aquí para saber cómo invitar a miembros a unirse a su grupo.