¿Cómo puedo ayudar a alguien en mi grupo a alcanzar su meta?

Los miembros de su grupo compartirán sus metas y explicarán la ayuda o el apoyo que ellos necesitan para alcanzarlas. ¡Usted puede ayudar a un miembro de su grupo con su meta al revisar y responder a la meta y poniéndose en contacto con el miembro al hacer click en ya sea el símbolo de correo electrónico o teléfono! Usted también recibirá un correo electrónico notificándole de metas y apoyo solicitado por los miembros de su grupo.