¿Por qué veo una página web que dice que la página de una aplicación no existe?

Si se le redirige a una página con el mensaje, "¡Oops! Intentaste acceder a un sitio web de fund.uptogether.org que no existe "(que se muestra a continuación), puede significar que te han enviado a la página incorrecta o que el fondo ya no acepta solicitudes.

Si el fondo aún acepta solicitudes:

Introduzca manualmente la URL completa y correcta en la barra de direcciones de su navegador. (Por ejemplo: https://fund.uptogether.org/elpaso)

Esto debería llevarlo a la página web correcta para enviar una solicitud.

Si un fondo ya no acepta solicitudes:

• Esta página también es lo que verá si la fecha límite para el envío de solicitudes ya pasó para un fondo en particular.
  • Cuando ya no se aceptan nuevas solicitudes, esta página no cambiará, incluso si la dirección se ingresa manualmente.

Para obtener actualizaciones sobre una solicitud que ya se ha enviado, inicie sesión en su panel de control utilizando el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando presentó la solicitud por primera vez.