¿Dónde puedo aplicar para un fondo en línea?

Cada Fondo de Ayuda COVID-19 tiene su propia página web única. Cada URL (la dirección web que ve en la barra de direcciones de su navegador) comienza con https://fund.uptogether.org y termina con una barra (/) seguida del nombre del fondo específico.

Nota: Obtenga más información sobre por qué un enlace puede redirigirle a una página que le dice que el enlace no existe.

Además, tenga en cuenta que cada fondo tiene sus propios requisitos de elegibilidad y que la mayoría se limita a los residentes de un área geográfica.

Los fondos que actualmente aceptan solicitudes se enumeran a continuación: