Tengo una pregunta -¿a quién le puedo preguntar?

Si tiene una pregunta que no se encuentra en un artículo del Centro de Soporte de UpTogether, ¡estamos aquí para ayudarlo! Usted puede comunicarse con un representante enviando un mensaje o hablar con un agente directamente usando nuestra línea de ayuda por chat.

Desafortunadamente, no ofrecemos una línea de ayuda telefónica en este momento.

Para comunicarse con nosotros, simplemente siga estos pasos.

Paso 1

Haga clic en el botón de Ayuda morado en la esquina inferior derecha de la mayoría de las páginas web de UpTogether.org.

Paso 2

Escriba su pregunta en el cuadro de búsqueda y presione Enter en su teclado. Usted recibirá una lista de artículos que pueden responder a su pregunta.

Paso 3

También puede optar por comunicarse con nosotros haciendo clic en el botón Contáctenos en la parte inferior de los resultados de búsqueda.

A usted se le darán las opciones de chat en vivo y déjenos un mensaje.

• Chat en vivo: Hable con un agente en vivo a través de nuestra línea de chat
  • Déjenos un mensaje: Envíe un mensaje detallado (también conocido como ticket) que describa el problema, cargue documentos adicionales cuando sea elegible o comuníquese con nosotros durante las horas fuera de horario.

Por favor tenga en cuenta que un representante responderá a su mensaje dentro de dos días hábiles.