ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS
UpTogether Conectar
¿Cómo configuro mi perfil en el sitio UpTogether Connect?

Paso 1.

Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página. Luego haga clic en "Perfil" y "Editar".

Paso 2.

Revise y actualice los detalles de su perfil. Haga clic en "Guardar cambios" para guardar la información actualizada.

Paso 3.

Haga clic en "Foto del perfil" en el menú Editar perfil. Para añadir una nueva foto, arrastre y suelte su imagen en el recuadro gris o cargue su foto pulsando "Seleccione su archivo". También puede tomar una nueva foto utilizando la cámara de su dispositivo haciendo clic en "Tomar foto".

Paso 5.

Ajuste su foto recortándola para que encaje en el marco circular a la derecha.

Paso 6.

Para añadir una foto de portada, haga clic en "Foto de portada" en el menú Editar perfil. Arrastre y suelte o suba una foto de portada haciendo clic en "Seleccione su archivo".

Paso 7.

Para ver todas las actualizaciones de su perfil, haga clic en "Ver mi perfil".

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether